О наболевшем

В который раз хочу написать о прошлом:
О всем,что было,
Обо всем хорошем.
О наших всех победах...
...И о пораженьях.
О празднованиях наших дней рожденья...
И о любви,о дружбе,
и о ссорах...
О шалостях всех наших и раздорах...
О том,как крепко мы дружили,
О том,что друг о друге не забыли...
(с)П.А


Рецензии