С Новым годом! В глотку пива... 31. 12. 2011

С Новым годом! В глотку пива,
Чтобы жизнь была красива.
А тебе бокал вина,
Чтоб гордилась вся страна.

Вам - шампанского фужеры.
Будете вы в Новом мэры.
Выпей водочки стакан -
Будешь смелым ты пацан.

Вам мартини или виски,
Чтоб росли... Ну, в рифму...
Другу предложу абсент -
Полицай ведь бывший мент.

А тебе бы самогонки,
Чтобы поддержать силенки.
Соки - только детворе,
Чтоб гуляла во дворе.

Вообщем, пей народ по силам,
Чтоб бежал огонь по жилам,
Чтоб дракончику подстать
Мог и ты огнем дышать!


Рецензии