Небо

Ночью в небе звезды светят,
Далеки и холодны,
Но красив ведь – все заметят,
Небосклон в свете Луны.

Всё там тихо и спокойно,
Нет земной там суеты,
Небо вечно и безмолвно
Дарит веру и мечты.

Благодать нам с неба льётся,
Только душу отвори –
И любовь к тебе ворвётся,
Не дождавшись до зари.


Рецензии
Продиктовано Небом? Хорошее стихотворение))) С теплом,

Анна Зоер   04.01.2012 21:22     Заявить о нарушении