Все грозят ей кулачком

Ровно 200 лет назад
Тоже был двенадцатый.
Помните,чем был богат
Тот годочек пакостный?

Дата битвы Бородинской
И сожжения Москвы.
Кстати,мост Камышинский
Назван в честь той кутерьмы.

За столетием-столетье.
За войною шла война.
Не обходит лихолетья
Стороной моя страна.

Все-то ей всех больше надо.
Все-то лезет на рожон.
Страшною ценою платит
За победный имидж свой.

Мелкопакостные царства
Всё грозят ей кулачком.
И,понабравшись нахальства
Разжиревшим прут брюшком.

Словно шавки на медведя
Лают на богатыря.
Видно,хочется отведать
Сладкий кукиш от Кремля.


Рецензии
Ах, как хорошо!!!!! Браво!!!

Виктор Синютин   02.01.2012 17:45     Заявить о нарушении