Поздравляю С Новым годом!

Новый год, пришёл опять, всех я поздравляю !
От души я всем тепла, радости желаю !
Пусть, как в сказке всё у вас, в жизни получается !
И хорошие мечты, пусть все исполняются !

Пусть здоровье, с каждым годом, только прибавляется !
Мир чудес, теплом души, пред вами, открывается !
Пусть же солнышко с утра, каждый день вам светит !
Живи в ЛЮБВИ !  ЛЮБОВЬ  ТВОРИ ! на этом  БЕЛОМ  СВЕТЕ !

 С  Н О В Ы М    Г О Д О М  ! ! !


Рецензии
С Новым годом, Татьяна! Счастья, любви, творческих побед и всего наилучшего!
С теплом, Аня.

Анна Губарева   03.01.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.