Душу рвут воспоминанья... 27. 12. 2011

Душу рвут воспоминанья,
Штопаю их суетой.
И признания, и свиданья
Под свинцовой уснули водой.

Пахнет утро похмельною водкой,
По сусекам скребет тишина.
Чувства хлещут предательской плеткой
И уже не болит так вина.

Три аккорда – на паузе точка,
Пробегутся по нервам слова.
И, споткнувшись об рюмку, как кочку,
Мне напомнят, что ты не права…


Рецензии