***

рисовала картины лепестками роз
противно.
противно.
противная
давила их в луже из слез.
закрывала глаза и представляла
маки.
маки.
маками
ты оставил меня в строках из проз.
рисовала картины протыкая насквозь
плакала.
плакала.
плакала
у меня были силы только на злость.


Рецензии