О нем...

И день и ночь
Дождь за окном

Не скучно только нам вдвоём
И разговор наш ни о чём


Он думает что я лишь друг
И станет мне понятно вдруг

Что сердце уже не моё
Покоя нет мне от него


Все мысли только лишь о нем
Но больше ни о ком...


Рецензии
Красиво... Кому посвятила если не секрет? :)

Вероника Прокопенко   02.01.2012 02:18     Заявить о нарушении