О стране

Что за ****ство нынче стало -
Погружают все в сортир.
Депутаты - все на виллах,
Обмывают свой гарнир.

Из обворованных сограждан,
Что принес им Педобир.
Эх, ребята, а ведь даже,
Нам не хватит на них вил.

«Потому что охуели!»,
Прокричу что будет сил!
Своровали всё что можно!
Своровали целый мир!

Поедают наши нервы,
Продолжая скотский пир.
Да пусть тот, кто это начал,
Целый век от боли гнил!

Но наступит наше время,
Знайте, я еще не бил.
Жалко только что сейчас,
Не хватает мне чернил...........


Рецензии