реинкарнация Марины

К.Ч.

ты реинкарнация марины
и кто-то должен был тебе это сказать
её я не сумел спасти от ранней смерти
как может разомкнуть петлю
какой-то нерождённый...

а все эти борисы коли васи
что можно было ожидать  в аду кромешном
где каждый день им приходилось проходить
все семь кругов
ускоренною съёмкою с утра...

а я теперь силён умишком задним
и вырвавшись оттуда много лет назад
спокойно жизнь течёт в районе хоть опасном
но всё-таки чистилище
не ад...

и если кто-то снова покусится
на жизнь второй марины а я здесь
то я торжественно вам обещаю братья
что новому иуде чрез меня
костей не счесть...

и мы с тобой войдём возможно рядом
ты в пантеон а я аппендиксом таким
и небо загорится шоколадом
горячий хоть напиток но не
въедлив дым...


Рецензии
Не верю в переселение душ.

Казачья Нагайка   05.03.2012 19:29     Заявить о нарушении
ну и не надо)

Яков Шульц   05.03.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.