VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 31

«САГА». СОКОЛОВЫ – 31

«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ

Москва,
26 июля 2008 года, 
открываю двери…

Лена говорит:

Как я
вовремя
прибрала
в твоей комнате...

Корешков:

У нас
Не заржавеет.
И пошёл,
За стремянкой...

Ой
Простите,
За «Тамянкой»...*


*«Тамянка» –
  с 1967 года
  любимейший сорт
  болгарского вина
  для «хоккуиста»
  Корешкова.

***


Рецензии