Мария-Терезия

Как тайну королевы портят свечи.
Лампаду я Мадонне затеплю.
Я глаз не подниму и не замечу,
Я глаз не подниму и не отвечу -
Я не скажу Вам, как я Вас люблю.

Я не скажу, как я Вам благодарна.
В переплетеньи лестниц и дворцов
Судьба на удивление бездарна,
Судьба на удивление коварна,
Ведь лишь на Вас мне не поднять лицо.

Но как Вы необыкновенно милы.
Вас не испортят старость или гнев.
Я Вам скажу лишь то, что я простила.
Заранее любовь Вам отпустила...
А остальное - тайна королев.


Рецензии