***

Законсервируем наши чувства и эмоции:
Пусть засаливаются, плесневеют.
К черту, этот дурацкий социум,
Если сердца до камней очерствеют.
До мозгов костей будем прагматиками,
Добьемся в неположенном возрасте маразма!
Будем стойкими оловянными солдатиками -
Подберемся ближе к безразличия соблазну.
Перестанем все и вся обожествлять,
Смысла нет. Он есть в обыденном.
Хочется идеал отождествлять,
Не теряя духа в непредвиденном.


Рецензии