Ну просто взрослые мальчишки

Ну где встречаться мужикам?
Приходят они к нам.
Их дружбу-не разлей-вода
Скрепляет выпивка.

Колоду карт растасовав,
Кружочком сев за стол,
Проблемы все обмозговав
В азарте трынкодром.

На кухне дым стоит столбом-
Довольны мужики.
Себе отдушину горбом
Заслуженным нашли.

Ну просто взрослые мальчишки-
Хохочут от души.
Да пусть играют в свою трынку-
Забудут горечь жизни.


Рецензии