Все, что было давно прошло

 "Все, что было давно прошло"

Ты глядишь на меня как враг!
Говоришь ... без меня никак?
Да, в душе не растаять льдам.
Я, конечно, тебе ... не Адам.

Говоришь .., что надежда есть,
Но, а ненависть, как её съесть?
Нет .., любовь давно не жива,
Не смотря ... на твои слова!..

Я не знаю..., чего же ты ждешь,
Ни чего .., без меня не умрешь!
Для чего рядом быть нам теперь?
Для себя, ты поверь, я не зверь!

Все, что было .., давно прошло,
Растерял ... я с тобою тепло ...
Ты под сердце воткнула мне нож.
Я не знаю и чего же ты ждешь?..

Я не вижу давно любви в глазах.
У меня... от неё только ... "прах"!


Рецензии