Вот тут задали, наконец, китайцам! 01. 01. 2012

Вот тут задали, наконец, китайцам!
У них - дракон, Змий Горыныч у нас.
Хоть что-нибудь в стране не ... этим ... пальцем.
Три головы - вот это высший класс!

Не удивлюсь трехглавому дракону
И "мэйд ин чайна" на его боку.
Хоть сказки воровать не по закону -
Китайцам, как и прежде, по боку.


Рецензии