Ветром юности пронизан

В бусах времени нанизан
Яблоневый-хутор.
Ветром юности пронизан-
Обошелся круто.

Пыли слой воспоминаний
В мареве тумана.
Азбука переживаний
И самообмана.

А теперь от хуторочка
Только рожки-ножки.
В приговоре стоит точка-
Жаль его немножко.

Серою рекой дорога
Нас умчала в город.
В жизнь,где океан простора,
Приоткрыл свой полог.


Рецензии