Что такое деньги?

Сыну очень интересно.
(С)-Папа, что такое деньги?
(П)-Когда много, это чудесно.
-Кафе, любовница, ей серьги.

(П)-Машина новая , коньяк.
-Отдых и мягкий кровать.
(С)-А когда нет денег?
(П)-Трамвай, чай, и твоя мать.


Рецензии