Под настроение вчера

   Жестокий дождь все лил и лил.
Холодный, резкий, жалил больно,
В лицо хлестал и намочил
В один момент всех недовольных.

А ветер рвал зонты и шляпы,
Свистел злорадно, подвывал.
И пес бездомный прятал лапы,
И в парке голый клен стонал...

    Под настроение сегодня.

 За день и ночь дожди промыли небо,
 Уставший ветер тучи разогнал.
 И голубым  хрустально- чистым светом
 Небесный  купол утром засиял.

 И торжеством искрилась вся природа,
 И пела гимн надеждам и мечтам...
 В последний день до своего ухода
 Дарила осень праздник светлый нам.


Рецензии
Согласна с Инной. На нас всегда влияет природа, ведь мы часть её.
Спасибо. Дина

Дина Медведева   12.04.2012 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.