У нас - чеснок, у них - Чиполлино... 25. 12. 2011

У нас - чеснок, у них - Чиполлино.
У нас - бревно, у них - Буратино.
У нас - дурак, а у них - герой.
У нас - чудак, а у них плей бой.

У нас - злодей, а у них - кумир.
У нас - Кощей, а у них - вампир.
У нас - игра, а у них - запрет.
У нас - дыра, у них - звон монет.


Рецензии