Новогодняя

1.
Свои прошлые обиды мы оставим за порогом
И возьмём мы в год грядущий, лишь любовь, надежду, свет...
Всех своих родных и близких мы поздравим с Новым годом!
Ну а тем, кого нет рядом, новогодний шлём привет!

припев
Пахнет ёлка свежей хвоей
И из бус блистает нить
Только в эту ночь такое
Чудо с нами может быть.
Мы желанье загадаем
И шампанское нальём
С Новым годом поздравляем,
С этим славным, ярким днём!

2.
Пусть сбываются, конечно, все красивые надежды,
Пусть порадует подарком добрый дедушка Мороз,
И детишки - ангелочки, в белых праздничных одеждах
Пусть подарят всем улыбки и порадуют до слёз.

припев
Пахнет ёлка свежей хвоей
И из бус блистает нить
Только в эту ночь такое
Чудо с нами может быть.
Мы желанье загадаем
И шампанское нальём
С Новым годом поздравляем,
С этим славным, ярким днём!


Рецензии