Голуби, собаки и вороны... 23. 12. 2011

Голуби, собаки и вороны
бродят в городе хмуром.
он не Китеж и не Муром,
не прослыл он самодуром
и даже не насмех курам.
он жертва медузы Горгоны.

Он каменный, серый, идол забытый
с ленинской фигурой,
суровою натурой,
наивною фактурой
и дымною микстурой,
где мудрый народ и забитый.


Рецензии