Даст и спросит

ТАНЕЧКА ,ОЛЕЧКА ,ИРОЧКА ,АНЕЧКА
ЭЛЕЧКА МИЛАЯ ХОЧЕШЬ ЛИ ПРЯНЕЧКА???
деточка,девушка,женщина ,бабушка
сколько отпущенно знаешь родная
знаю сказала им тихо Наталья
каждому даст не больше ,не меньше
ПЕТР ,ДЕНИС ,САША,РОМА КТО ДАЛЬШЕ???
будьте по проще не надо тут фальши
вечную песнь пропоет кукушка -
пой мне, пой ,есть хлеба горбушка
только молчит накормили за много
может денёк попросить у Бога???
даст ,а потом спросит ...сколько??? доколе???
можешь гулять... тихо так на раздолье


Рецензии