Ещё раз...

Любовь уже здесь.
От неё не уехать,
Любовь уже в теле.
От неё не уйти,
От неё не сбежать!
Любовь входит в душу,
Как воздух в квартиру.
Сквозняком не изгонишь,
Оттуда его никаким!
Любовь легче пуха,
В руке не удержишь,
А по ветру пустишь,
Не хочет лететь!
Любовь ненароком,
Приносит всем счастье.
Весёлым котёнком
Мурлыча в груди!
А когда предаёшь,
Уходя,хлопнув дверью-
Обломком тяжёлым
раздавит тебя!


Рецензии