Гимн любви

ТАМ ЗА ГРАНЬЮ ,ГДЕ ХРАНЯТ НАШИ ДУШИ
ЖУРАВЛИ ПРОКУРЛЫЧУТ ПОСЛЕДНЮЮ ПЕСНЮ
РОДИЛИСЬ И НЕ ЗНАЛИ ЕЩЕ ЧТО ЛЮБОВЬ ИССУШИТ
НО ОНА СТАЛА ЛУЧШЕЙ ПЕСНЕЙ -ВЕСТЬЮ
И НИКТО НАШ СОЮЗ НЕ РАЗРУШИТ
НЕ РОЖДЕНЬЕМ ,не смертью -мы придём к равновесью
а любовь наша мир разбудит
и споём гимн любви -песню


Рецензии