С новым годом!!!

Год Дракона наступает!
Море счастья в нём желаю!
Море смеха и улыбок,
Избегать любых ошибок!
Мир в семье, в делах удачу,
Настроения тем паче!!!
Пусть Дракоша в дом несет
Вам богатство целый год!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!


Рецензии