Без...


• Lokilein
http://stihidl.ru/poem/126037/
• Без...
Мой главный страх,
Кошмар ночной -
Быть вдалеке
И не с тобой.

~~~~~~~~~~~~~

Мой главный страх – чтоб вновь менты не взяли.
Ночной кошмар –  этап, не видя Вас.
И Бог не дай, опять уехать в дАли,
Туда, где и Макар телят не пас.

Быть вдалеке без Вас, без передачи –
Мне эта мысль совсем не по нутру.
Не видя ни свободы, ни удачи,
Лет через сорок точно я помру. 

Но страх ушёл – настанет год Дракона,
Мне повезло, я в этот год рождён
И года три не нарушал закона.
А значит” Без”…  – всего лишь страшный сон.


Рецензии