Океан Вселенной

Мне довольно часто снится сон,
Где цветные волны в море вечном
Переходят в синий небосклон,
Бликами рождая Бесконечность.

Полуморе-полунебо. Здесь
Пляшут волны Вечности нетленной,
Высший Разум, Промысел небес
Породили Океан Вселенной.

Я тебя в мечтах увижу вновь,
Океан сияющего света!
Вечное движение - любовь
Сохраняет красоту Планеты...


Рецензии