Ветер перемен

 Пахнуло свежим ветром перемен,
До глухомани донесло озоном.
Как искра- рокировочный обмен
Встряхнул страну, прикрытую позором.

  С весны арабской рвущиеся грозы-
Вдруг свежим ветром, рябью взволновало
И отодвинуло московские морозы,
Болотный спертый воздух размешало.

  Вдохнуть бы до восторга полной грудью
Смолистый, чистый, сладкий кислород.
Надежда есть, и пусть она разбудит-
Ждет перемен, а не грозы народ.


Рецензии
"Ждет перемен, а не грозы народ" - это точно!

Назифа   08.01.2012 22:48     Заявить о нарушении