Дорогой Дед Мороз, я тебя беспокоить не буду!

Дорогой Дед Мороз, я тебя беспокоить не буду -
Я счастливая женщина, и благодарна судьбе!
Хотя нет, старичок, коль ты всё же способен на чудо -
С необычною просьбой спешу обратиться к тебе!
Подари, Дед Мороз, ты родителей деткам - сиротам!
Ведь нечестно, скажи, если дети в детдоме живут...
Подари ты здоровье больным безнадёжным! Ведь кто-то
С Новым годом получат лишь дату, которой умрут...
Подари, Дед Мороз, одиноким - любовь... Справедливо,
Если все в Новый Год будут счастливы... Или не так?
Ты - волшебник! - и веру в тебя разрушать некрасиво!
Если слышишь меня, то подай хоть какой-нибудь знак!!!


Рецензии
Трогательно и с надеждой спасибо вам...

Антонина Дашиева   06.01.2013 14:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо - что заглянули и откликнулись! С Рождеством Вас!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   06.01.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.