Посленовогоднее

Ну, что сказать да, я бездельник-
Нет работы и нету денег.
Все меняюсь,распишу свой еженедельник,
Как только брошу пить,и залечу под глазом феник.
                Дмитрий Севалкин

Под глазом феник, а, может, веник,
Иль это финик? Я не пойму.
Снежки в карманах и нету денег.
Сижу в сугробе, ору: «Ку-ку!»

Петарда в ухе, на шапке дырки.
И в этой шапке пьянющий кот.
Припоминаю. Вчера у Ирки
С котом мы пили за Новый год!

А Ирка рядом снежки катает.
Зевакам нравится снеговик.
Потом морковку в меня втыкает.
Ведро на темя и мне кирдык.

Не верьте, люди, спасите, братцы!
До смерти мерзнуть я не хочу.
С садисткой-Иркой не буду знаться
И пить не буду. Пойду к врачу!   


Рецензии
Вот это круто ты напился ,
Что даже с Иркой не сдружился...

Яков Шенгарей   20.07.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.