Маленькая зима

Дождь и саксофон, свечи и цветы,      
Твой тревожный взгляд и мои мечты.
Я готов на всё, чтоб спасти тебя 
От ненужных встреч, что ты ждёшь любя.
Он не смог понять, что нужнее всех.
Без его любви   жизнь, как тяжкий грех.
Ты всегда одна в  звёздной тишине,
И мечтаешь быть с ним наедине.
Пр  маленькая зима, ты же вот- вот заплачешь.
     Ласку и боль в глазах ты от меня не спрячешь.
     Жизнь так порой сложна,
                Есть в ней не только грёзы.
    Всё же мою любовь
                Пусть не скрывают слёзы.
Долгий разговор просто двух друзей,
И немножко ты стала веселей.
Трудно всё забыть и тебе и мне,
Только я сейчас словно в сладком сне.
Может быть ,потом боль твоя пройдёт,
И не торопясь,  счастье нас найдёт.
А пока позволь мне лишь рядом быть,
И тайком тебя трепетно любить.
 67         
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11201014224


Рецензии