Судьба неизвестная сцена

Судьбы неизвестная сцена,
тревожит не пройденный путь,
за белой чертой перемена,
вся в черном,мешает вздохнуть.
Коварство не знает придела,
коль будешь сжав зубы молчать,
умолкнет всё, что раньше пело
и белой черты не видать.
Противься, змеёй извивайся,
судьбу словно глобус вращая,
от чёрных одежд избавляйся,
обидчиков жизни прощая.
Прощение,путь твой очистит,
устелет его его белизной.
Судьба не глухая услышит,
и в ногу пойдет за тобой.
 


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   03.01.2012 13:33     Заявить о нарушении