Иди вперёд 2 редакция

Скользкая дорога, оттепель была,
А потом морозец  - и метель мела.
Шла я опасаясь в этот гололёд,
Тяжело идущему  прямо и вперёд.

Нет, как в сказке, камня на моём пути,
Не подскажет надпись, как куда идти.
Где мой конь споткнётся, где отстанет друг,
Где любовь ты встретишь, или горе вдруг?

Но ты должен сделать этот первый шаг,
Мир во всей Вселенной ведь устроен так,
Человек осилит трудные дороги.
Так иди без страха, не жалея ноги.


Рецензии