Всех осчастливь

Всех осчастливь, собой, ты на Земле...
Наполни радостью огромную Планету...
Раскрой талант припрятанный в себе...
Те искры разбросай по белу свету...

Пусть зажигаются от искр тех огоньки...
Любовью пламенной всем наполняют душу...
Чтоб на Земле настали Райские деньки...
Сердца чтоб не остыли в злую стужу...

Всех осчастливь, собой, ты на Земле...
Своей улыбкой покори Планету...
Чтоб стало всем врагам не по себе...
Всех удиви собой по белу свету

Стих с моего официального сайта:


Рецензии