Необычный гость

Ворвался он к нам ураганом
В начале недели, с утра.
Встревожились папа и мама,
С восторгом кричал я «Ура!»

Во вторник так громко стучал он,
Как будто бы бил в барабан.
А в среду совсем «расходился»
И выбросил папин диван.

Потом обрывал он обои,
Летели как птицы весной.
Вот если б я сделал такое –
Досталось бы мне «ой-ёй-ёй»!

По комнатам двигал он мебель,
Испачкал и двери и пол.
Вздыхала тихонечко мама,
А дедушка пил валидол.

К субботе же стало потише
И даже красиво вполне.
Всё вымыто, убрано, чисто.
Картины висят на стене.

На месте гардины и мебель,
Калошница, шляпы и зонт.
Вздохнула семья облегченно –
Закончился в доме РЕМОНТ!


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Что-то очень быстро закончился у вас ремонт.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.01.2016 09:21     Заявить о нарушении
Так быстро бывает только в сказках и стихах.
Спасибо, Абдульмахмуд!

Татьяна Январская   31.01.2016 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.