Брат...

Ты меня учил искусству,
На тебя я не смотрел,
Не считал тебя примером,
Но потом я пожалел.

Я смотрю на твоё фото...
Братец мой, ты был велик!
Без тебя сейчас так плохо!
Весь наш дом теперь паник...

Ты ушел, пришло молчанье...
Мы не можем в тишине...
О тебе воспоминанья
Греют ночью душу мне...

Та вина всё не уходит...
Да! Я очень виноват!
Все со временем проходит!
Это Ложь! Но так твердят...

Часы идут, года листая...
Счастья не было, и нет...
На кого ты нас оставил?!
Я хочу узнать ответ...
(01.01.2012 22:23)


Рецензии