Будет маятся

ПО ТРОПИНОЧКЕ ,ДА ПО ТРОПОЧКЕ
ШЛА Я К МИЛОМУ ,А ОН В ЛОДОЧКЕ
ТЫ НЕСИ РЕКА ...ДА ВДОЛЬ БЕРЕГА
ДА ХРАНИ ЕГО -МАТЬ АМЕРИКА...
А МОЯ ВЕДЬ РУСЬ -БЕРЁЗКА БЕЛАЯ
ОДИНОКАЯ И НЕ СМЕЛАЯ,ШЕСТИСТРУННАЯ
ЮНАЯ ..ЮНАЯ..ЮНАЯ
ДА ВО ВЕК СО МНОЙ НЕ СПРАВИТСЯ
КТО ПОЛЮБИТ БУДЕТ МАЯТСЯ


Рецензии