12 Наши руны

Может, кто-то, когда-то,
                прочтёт  наши «руны»,
Может, будет искать
                смысл великий в простом…
Ощутит  кожей  свет… 
                вдохновенные струны,
И поймёт, что писалось 
                всё это огнём.

Может, будет в тот миг
                дуть сиреневый  ветер,
Может, музыки  трепет
                мечтой зазвучит,
И расправит  Весна
                свой тюльпановый  веер,
И  прольётся  на землю
                небес  лазурит…

Может, Флейта расскажет
                кому-то про Нежность,
Может, песню споёт,
                опьянев, Саксофон,
И обнимется миг
                с  вечно ждущей надеждой,
И качнутся берёзы,
                оставив поклон…

01.01.2012.

~ * ~

Сердечно благодарю Елену Чичерину за чудесный подарок - песню для моих стихов!!!
Послушать её можно на моей страничке сайта "Изба-Читальня"

~ * ~

Плейкаст «И обнимется миг с вечно ждущей надеждой...» Автор: Lyu_d_mila
Спасибо, Людочка!!!

~ * ~

Коллаж - Людмилы Долинской (Lyu_d_mila)

~ * ~


Рецензии
Инночка, спасибо за нежность строк, за тонкую ,женскую душу ! http://www.playcast.ru/view/6223163/36d6079cd2ff2439fc9a196ab0950921d98fa010pl

Людмила Долинская   16.08.2014 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за трепетное внимание и дорогой для сердца подарок!
Обнимаю...

Инна Сирин   16.08.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.