***

Оставь, прошу, меня в покое,
Если не можешь любить,
Если не можешь без боя,
Просто, спокойно жить...

Если не хочешь открыться
Чистому сердцу в ответ,
Прости, я устал долбиться,
Искать среди ночи свет..


Рецензии