***

Ночь вновь идет вслед за днем,
Лето сменяется осенью,
Солнце – туманом, дождем,
Юность же – мудростью с проседью.
Но только не надо грустить,
О том, что уходит негаданно.
Ещё будет долгая жизнь,
И небо всегда будет радо нам,
Ещё будет новый рассвет,
Удачу и мир предвещающий,
Былое оставит свой след,
Не видимый, но и не тающий…


Рецензии