В час Рождества

В ночь Великого Рожденья,
В час Святого Рождества
Всё поёт... И в этом пеньи
Неземные голоса!
Сонмы ангелов небесных
Распевают, торжествуя,
А слова у этой песни:
-Алиллуя! Алиллуя!
В это всенощное бденье
По церквям дымят кадила,
Под Божественною сенью
Слышно: -Господи, помилуй!


Рецензии
И Вас с Рождеством!

Антонина Свиридова   06.01.2014 17:09     Заявить о нарушении