С Новым Годом, милый!

Посвящается моему самому любимому и долгожданному человечку. Ты моё счастье!

Я поздравляю тебя с Новым Годом, милый!
Познать желаю счастье, успеха доброту.
Любая цель твоя пусть будет достижимой
И принесёт лишь радость в 12-м году!

Пусть будет бодрым дух и крепостью пылает стать!
Пусть красота твоей улыбки не знает завершения!
Лишь доброту тебе желаю сердцем излучать,
И искренность твоя добьётся восхищения!

Желаю, чтобы блеск в глазах твоих не гас
И вера в свои силы не кончалась.
И чтобы сбывшихся надежд не поглотила страсть.
Всегда во всём собою быть желаю!

Желаю трудности в пути легко преодолеть,
И свою мудрость  пронести сквозь все преграды.
Здоровым быть всегда и смеха не жалеть.
И каждый миг ценить как высшую награду!

Желаю дорожить и истиной, и словом,
Ценить во всех их честность, светлый ум.
Знай, милый, ты всегда любим судьбою
И мною ты навеки останешься любим...

Желаю, чтобы истинный источник твоей жизни
Всегда был чист, энергией наполнен, солнцем!
Пусть стрелки на часах порою так капризны,
Но я с тобою рядом, а вместе мы ПРОРВЁМСЯ!!!


Рецензии