я без тебя не я

Холодные дни не впускают солнца
Настроение в ноль в середине зимы
Ты все поймешь, на задавая вопросов
Меня здесь нет, когда не рядом ты

Атмосфера веселий и приветствий
Вне силового поля темной души
Нет улыбок, подобающих слов и действий
Я один без тебя в окружении тоски

Далеко то, что так близко душе
Я отделен на моменты от этой вселенной
Визги праздников проходят мимо ушей
Я жду, когда ты придешь, принеся перемены...


Рецензии
Влюбился, Эд? Рада за тебя!))))С НОвым годом! С новым счастьем!))))

Светлана Михалькова   01.01.2012 21:48     Заявить о нарушении
давно влюблен, Лана! =)
спасибочки и тебя с новым годом! всего наилучшего )))

Неатестованый   01.01.2012 21:56   Заявить о нарушении