устала

Снова падать с большой высоты
И подниматься как ни в чем не бывало.
Сторониться немного твоей темноты.
Я устала.. Очень сильно устала.
Избегать каждый взгляд
И родную улыбку.
Но хранить ту любовь,
Лишь бы быть не одной.
Я устала делать раз за разом ошибки.
И шагать через гордость..
Лишь бы рядом с тобой.
.


Рецензии