Обида

На самой глубине души,
Навеки всеми позабыта,
Сидит и есть свои кроши -
Довольно горькая обида.

Ее кроши - это крупицы,
Чем-то похожие на соль.
Которые, потом на лицах,
Слезами выражают боль.

Которую, быть может и годами,
Она кормила гадким чувством.
Надеясь то, что в сердце пламя,
Потом остынув, станет тусклым.

Никак не вырвать эту тварь,
Она навеки в душу вшита.
Беда - несущая печаль,
Но с гордым именем Обида.


Рецензии
Сильно и очень знакомо...

Кошка Немножко   01.01.2012 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо...это наверное потому, что у каждого в душе это происходит, у каждого кто чувствует.

Радик Ромашка Романенко   01.01.2012 20:47   Заявить о нарушении