Новогоднее поздравление

В потоке новогодних поздравлений
Мне очень хочется вам пожелать, друзья,
Счастливых дней, красивых устремлений
И светлой радости на долгие года!

Прошу вас не растрачивать мгновенья
На ворох ссор и черствость пустоты.
Желаю вам на много лет терпенья,
Счастливых глаз и мудрость чистоты

Желаю вашим мыслям исцеленья,
Прозрачных истин, белый цвет весны.
А вашим планам – светлых пробуждений
От нежных чувств и бережной любви!
01.01.2012


Рецензии