Январь

Январь-балян заступил на порог.
Не видно под снегом проезжих дорог
Заснежены ели, березки в снегу,
Запели метели ,позвали пургу.
Огонь в старой печке тихонько ворчит
И пламени отблеск  по стеклам скользит
Старинную сказку сверчок-домовой
Завел,вторя ветру,под самой трубой
Чуть дрогнула вдруг на гитаре струна
Как будто включилась в беседу она....
Ну как не поверить в зимы волшебства
В ту Светлую ночь,что в канун Рождества


Рецензии