ночи, слёзы, прозы

Нужно забыться.
И наслаждаться.
Тем, что когда-то было.
Вели мне остаться!

Табачный дым съедает ночи,
Ты можешь делать всё,
Что хочешь!

А эти прозы не для тебя,
И эти слёзы ...
Всё как всегда!

Слова, слова.
Слова и мысли, всё,
Что мог дать ты,
Попрежнему, без смысла.

01.01.2012 г.


Рецензии