Оттепель

Декабрь забыл, что он "Зима":
Смотрите: лужи и "плюс девять"!
Сердец остывшие дома
Пусть эта оттепель согреет!

Год Новый всё равно придёт,
Морозом постучавшись в двери.
И сердце терпеливо ждёт,
Чтобы опять весне поверить!


Рецензии